Унылый ноябрь..
закутавшись в стужу стоят дерева...
Треск ветки, вспорхнули легко снегири,
умчались подальше от стылой зари...
Застывшее небо и серая мгла,
звенящие льдинки на лужах с утра...
Нелегкое время в ненастные дни-
унылый Ноябрь ждет конечно Зимы...
Свидетельство о публикации №117112405447