Украденная честь
Той,что точит мою суть,
Жизни прошлые обманы
Не дают душе уснуть...
Бередит мне душу вечер,
Сорок лет назад...любви,
Как двоих ласкал нас ветер,
Поднимая пульс в крови,
Отдала ты свои чувства
За настойчивый мой пыл,
Была осень в красках буйства,
Солнца диск уже остыл...
Ты ко мне прильнула сразу,
Ощутил я твою дрожь...
Подчинившись страсть приказу
На груди сорвала брошь,
Дальше-больше,страсть кипела,
Я проник туда,где он...
В этот вечер ты поспела,
Стал раскрытым твой бутон,
Я шептал,что твой навечно,
Что тебя я не предам...
Поступил бесчеловечно,
Понял лишь к седым годам,
Сам ведь был на месяц старше,
Ну какой с меня мужик...
В голове мозги из фарша,
Да самца безмозглый лик,
Я уехал к себе в город,
Позабыл про нашу страсть,
Оправдал себя,что молод...
Твою честь сумев украсть.
Свидетельство о публикации №117112405430