Уже и чернильные пятна застыли на траурном небе

Уже  и чернильные пятна
застыли на траурном  небе
в  тарелке  заката
с которой их можно
наверное брать
как блины на поминки
с скорбная  музыка осени
стала слышнее
и ближе становятся
странники в белом
которые молча идут
по пустынной дороге
и чьи-то печали
несут на усталых плечах.


Рецензии