как быстро наша жизнь течет

Как быстро наша жизнь течет!
Совсем недавно с юностью прощались!
А я все помню белый теплоход,
Где судьбы на мгновенья повстречались...

Карельский лес, осенняя пора,
Туман привычные скрывает очертанья...
Какая была чудная игра -
Оставить за бортом воспоминанья ...

Там, за туманом, грохотали города ,
Струился дождь, бросали гнезда птицы,
И в титрах было слово "никогда",
Нет, никогда тот день не повторится ...

Меня жалея, ветер тронул плечи,
Напомнил о далекой, не забытой встрече ...


Рецензии