Отвергаю все, что постыло
И этот серый за окнами день,
Все, что не яркое было,
На собственную похожее тень.
Не умею от скуки смеяться,
Не улыбка - оскалистый труп,
О шедеврах картин распинаться,
Краснореча единственный зуб.
Нет, не хочу быть занудой
Даже в ненастные дни,
В гороскоп загляну-ка я вуду,
Может, там мне светят огни?
24.11.2017
15:31
Свидетельство о публикации №117112405410