Раскроет город сонные глаза
Навстречу утру.
Ноябрь не всё успел ещё сказать,
Советчик мудрый.
Уже деревья сбросили листву,
Дождям раздолье.
И яркость красок, как по волшебству,
Лишилась роли.
Предзимье аскетично снега ждёт
С надеждой зыбкой.
Декабрь к порогу. Скоро Новый год
Раздаст улыбки
Свидетельство о публикации №117112405404
Лови первую улыбку.
Татьяна Тетенькина 29.11.2017 23:36 Заявить о нарушении
Людмила Эйза 01.12.2017 09:42 Заявить о нарушении