Сердце закрыто, ключ у меня

Прошла любовь, исчезли грёзы ...
В озябшей душе одни лишь морозы
Из души удалила, убрала из сердца
И прошлое кануло в небытиё ...

А теперь бы надо душе согреться
И счастье обрести, но лишь своё
Не тревожишь душу и не ждёшь звонка
Потеряли время оба только зря ...

Сердце закрыто, ключ у меня ...
И не стоит стучаться в него не любя
В жизни счастье даётся дорогою ценой
И платим за это мы своею душой ...
экспромт


Рецензии