Новая сказка

И снова  я придумал себе сказку,
В которую уж столько лет не верил...
От прикосновений нежных, чей-то ласки
Открылись в мое сердце снова двери.

Опять я засыпаю с верой в чудо,
Которому я сам пишу сценарий.
Играю в тот театр, и мне покуда
"Прощай" не говорят, лишь - "до свиданье"

Да. Наша жизнь - театр. И этот - тоже...
Я сам создал его и сам купил билетик.
И он пройдет когда-нибудь, но все же.
Я сам за это, видимо, ответе...


Рецензии