Застыла ночь угрюмо за окном

Застыла ночь
угрюмо за окном
и в ней огни
рассыпаны как бисер
и каждый
что-то значит
обещает
«приди ко мне
будь другом
я  тебе
отдам что есть
в душе
или в квартире
в шкатулке заколдованной
в шкафу»…
но ты стоишь
и смотришь в темноту
и только лишь
ее одну и видишь.


Рецензии