внутренние собаки-2 24. 11. 2017-17

что такое
ВНУТРЕННИЕ СОБАКИ
откуда они берутся...
.
.
ВНУТРЕННИЕ СОБАКИ - это
ЗАПРЕТ того, что
НЕОБХОДИМО ЧЕЛОВЕКУ
.
.
ЗАПРЕТ на ЛЮБОВЬ
.
ЗАПРЕТ на ЕДУ
когда ЧЕЛОВЕК ГОЛОДЕН
.
ЗАПРЕТ на ОТДЫХ
когда ЧЕЛОВЕК УСТАЛ
.
ЗАПРЕТ на ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
когда ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ
.
.
вот поэтому
ДРАКА ВНУТРЕННИХ СОБАК
так БОЛЬНА и ЖЕСТОКА
- потому что
ЗАПРЕТ наложен на НЕОБХОДИМОЕ
.
.
24.11.2017г. 14-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1499 - Оглавление - 16 внутренние собаки 08. 12. 2017


Рецензии