Печалька-два

Печально наше Рождество-
родиться чтобы сдохнуть в муках,
в плевках толпы,в зелёных мухах,
потом воскреснуть в чьих-то слухах
и обнаружить торжество
своих парадоксальных басен,
увидеть что с тобой согласен и жертва и палач его ?
-печально наше Рождество.

Печальна Пасха-толпы люда
вкушают поцелуй Иуды
нетрезвой ближнего слюной-
вот так пред ядерной войной
два президента тянут время,
друг друга лобызая в темя.

Печальна жизнь,когда отвратный
визжит младенец в жёлтых пятнах.
Природа чахлая печальна
и смерть печальна изначально.

Печален я,когда в награду
мне пишут-автор,-выпей яду.
Запомните себе на лбу-
я сам вас всех видал в гробу.


Рецензии