Влюблённость в мечту
Девчонку красоты необычной,
Мы с ней болтаем вечерком порой,
Лишь взгляд её немного опечален.
Мы пьём из кружек ароматный чай
И взгляды наши встретились случайно,
Девчонка - прелесть, чувственность, мечта,
Глаза её таят секрет и тайну.
Хранит всё память, тайну наших встреч,
Прогулок, откровенных разговоров,
Желаю в сердце и в душе сберечь,
Что нас связало, осень, парк и город
С бурлящей и спешащею толпой,
Куда - то по делам бегущим людям,
А мы вдвоём стояли над рекой
И обещали, встречу не забудем.
Была ты в синем платье с пояском,
Твой милый взгляд запал мне прямо в сердце,
Не помню, точно было, что потом?
Одно я понял, никуда не деться
От нежных глаз, смотрящих на меня,
От яркой и сияющей улыбки,
Я понял, что влюбился я в тебя,
Хоть наше счастье призрачно и зыбко
Мы стали укреплять его затем,
Встречаясь и гуляя вечерами,
При встрече, обсуждая уйму тем,
Мы становились больше, чем друзьями.
И чувства укрепляя день за днём,
Звонили, назначали дни для встречи,
Глаза влюблённые твои горят огнём
И я при встрече вновь беру тебя за плечи.
И рад я искренне, тому, что вдоль аллей,
Бредём под шорох ветра с листопадом,
Длиннющий ряд вечерних фонарей,
Моя любовь со мной шагает рядом.
В твоих очах, есть радость и мечта,
Ты даришь мне уют, тепло и нежность,
Целую тебя бережно в уста,
В уста любимые, в уста безгрешные.
Глаза открою, вижу нежный взгляд,
Девчонки красоты необычайной,
Глаза её от счастья всё блестят,
Вопрос: «А счастье было ли случайным?»
.
Свидетельство о публикации №117112400530