В кабаке

(анекдот)

В кабаке, за кружкой пива,
Встав у круглого стола,
Обсуждают сиротливо
Собутыльники дела.

- Слышь, конфуз какой случился
В прошлом месяце со мной?
Раньше срока возвратился
С командировки я домой.

К шифоньеру я метнулся
Дверь открыл – но пусто там,
Под кровать взглянуть нагнулся,
Но там тоже пустота.

Я в холодильник – ни хрена,
Глядел я даже под диван…
- А что же говорит жена?
Небось, она как партизан

В период с немцами войны
Сама сознается едва ли…
- Да нету у меня жены.
Квартиру обворовали!

22.11.17г.


Рецензии