Я готов стать бюстгалтером твоим...

Бюстгалтер... Быть тобой мечтают все мужчины,
Ну хоть на день побыть тобой, ну хоть на час...
Мы готовы выполнять любые женские капризы,
Те капризы, которые бюстгалтеру не выполнить подчас... 

Я готов стать бюстгалтером твоим, родная,
Готов нежно облегать твою прекраснейшую грудь...
Ведь я так люблю тебя, люблю и обожаю,
Позволь к твоим соскам так с вожделением прильнуть...

Прильнуть так, что мгновенно ты на взводе будешь,
С твоих нежных губ сорвётся крик, протяжный стон...
Наши сознания сольются, ведь меня ты тоже любишь,
Мы мысленно улетим туда, где Млечный путь, где Фаэтон...

По Плеядам друг за другом будем мы с тобой носиться,
Свой счастливый смех мы станем всем вокруг дарить!!!
Вернувшись назад, наши сердца в унисон продолжат биться,
Дорогая, за столько лет я не перестаю тебя любить!!!


Рецензии