Молодеет душа
Но в душе желаний,
Не уменьшилось, в душе,
Накопилось знаний.
С каждым годом всё острей,
Любовь проявляется.
Жизнь подарок, и душа,
Жизнью наслаждается.
Красоту ценит, добро,
В мире пребывает.
И болит душа когда,
Бога огорчает.
Очень чуткою душа,
Становится с годами.
Молодеет, может с Богом,
Общаться часами!
Свидетельство о публикации №117112405234