Пусть тебе приснится..
Наш волшебный вечер:
Музыка и танцы, белое вино,
Взгляды и объятья,
Губы, руки, плечи...
И не говори, как будто всё равно...
Пусть тебе приснится
Дрожь моих рыданий,
Сладость расставаний до следующего дня,
Пусть тебе приснится
Боль разочарований..
Не разочаровывай меня...
11 марта 2007, 4:54
Свидетельство о публикации №117112400521