Предвоскресное. С добрым утром. 24. 11. 2017

Карабкайся. Иди. Беги.
Ты доберёшься.
Целью... - трон.
Что в представлении.
Тебе - поклон.

Стремимся все.
Почти.
Но знаем...
На небесах мы покоряем
вершины эти иль иные.
Они и есть - те основные.
.......
А посему -земной сей путь
ступенек суть.
.......
Карабкайся. Иди. Беги.

С добрым утром,друзья.
Отличного настроения!
Вперёд.
Но, а сегодня - отдых ждёт.

24.11.2017 Анна Рищева


Рецензии