Почему нельзя
Что так трепетно ласкает её образ .
Почему нельзя забыть о днях разлуки ,
И купить себе былую совесть .
Почему нельзя забрать любовь обратно ,
Что давно прожженная опять былым ненастьем .
Лучше жить своею жизней
Чем мечтать о мигах счастья .
Свидетельство о публикации №117112405198