Город
Он объясним и он логичен,
И в то же время - нетипичен,
Мистичен,
И безграничен;
И он загадочен и дик,
И многолик,
И всякий миг -
Метаморфозы:
То осязаемость, то грёзы -
Союз поэзии и прозы...
И вечно мой стремится дух
Постичь хотя б одно из двух...
Свидетельство о публикации №117112405167