Я уже ничего не боюсь

Я уже ничего не боюсь,
По ночам обретая крылья,
Метеором по небу промчусь
И осяду серебряной пылью.

Археолог,найдя пылинки,
Головой будет долго качать
И в намокших глазах соринки
Будет долго стыдливо искать...


Рецензии