Временной Промежуток
Есть для каждого Миг - небольшой временной
Промежуток . Сохранит тебе жизнь , если с
Богом по жизни идёшь . Если -Нет , то её иногда
Потеряешь в итоге . Так предписано сверху .От
Судьбы никогда не уйдёшь .
Этот Миг постепенно - мы себе создаём в нашей
Жизни своими делами . И что может случиться ,
Бог предвидеть даёт нам всегда .Иногда эти мысли
Оседают в твоей голове , и останутся с вами . Но
Порой вас беспечно -как лоха подставит Судьба .
В этом хаосе жизни мы стремимся на встречу друг
К другу . Соблюдая Законы , что дают нам успешно
И праведно жить . Но порой безрассудно ,без Закона
Решаем проблемы , возвеличив себя , но за это
Придётся здоровьем своим ,или жизнью всегда
Заплатить .
И идя по Земле - умным будь ,не наивным как дети .
И на случай счастливый как Миг , никогда полагаться
Нельзя .Все даётся от Бога , если в жизни своей не
Грешите. В остальном нами правит безраздельно
Немая Судьба . В. М.Резников .
Свидетельство о публикации №117112405145