Ты остаёшься со мной

Я снова Верю. Я снова знаю,
Что я тебя не потеряю.
Ты слишком часто меня проверяешь -
Значит, тебе не всё равно.

Ты слишком часто роли играешь.
Быть может, просто не доверяешь..
Но я пароли и коды знаю -
Тысячу "но"...

Да, ты умён в своей детской сущности.
У меня тоже бывают "приступы сучности".
Во многом ты прав, и "в натуре", и в сущности.
Но я с честью выдержу бой.

Я в своей мнимой упёртой тупости
Тоже могу быть "Мисс Неприступностью".
Но, при раскладе любом наших глупостей -
Ты остаёшься со мной.

7 апреля 2007, 22:17


Рецензии