У меня переплата

У меня переплата за газ,
Переплата за боль и обиды.
В глубине твоих мраморных глаз,
Выдающих бесплатно кредиты,
Всепрощающе... плещет вода
И огонь согревающий ярок.
Ты пришел в мою жизнь навсегда,
Навсегда ежедневный подарок.


Рецензии