Читайте недруги страны
Оторвались подошвы и выпали стельки
У воителей, что замахнулись на нас
Слава Богу за всё и хвала за Донбасс!
Не сумеют подмять, не смогут сломить!
В Небесах Божья Мать Защитную нить
Ткёт, челнок Её быстро снуёт
Наглый враг споткнётся и упадёт!!!
Кто с мечом к нам придёт, от меча
Пропадёт!!!
Среди вод моря Чермного Спас проведёт!
Свидетельство о публикации №117112405071