осознание

впотьмах, сквозь дебри многолетних
тайком крадясь по лезвию ножа
может ли быть, оскал приветлив?
душа от страха, пляшет дрожа...!!!

мой полуночный друг,беспечный
что освещает путь во мгле
жизнь коротка и время быстротечно
дни тают как зимЫ рисунки на стекле...

дева грешна,
в эпоху рабства ходит в кружевах
и в отражении витражей в глазах вопрос извечный
встань на колени пред иконой тело облачив в шелка...

небытие,небес ирония в глазах
фата ли на лице, аль паранджа?
пусть по течению несет?спустить на тормозах?
где же палач мой? где же ты гюрзА...?!


24.11.2017


Рецензии