летим иными мы орбитами

летим иными мы орбитами
стоим в других совсем мирах
и любим быть душой открытыми
и жить привольно, на размах ...
в нас чужды жалкие сомнения
добром закроем все дела
простим без капли сожаления
лишь бы надежда нас ждала


Рецензии