Крест протри!

Крест протри! Что ходить, ноги бить,
И по мне голосить!
Раз,  пришедшая, просто, возьми мне
И  чистенько, крест протри.

Крест протри! Кто ты здесь, кто я там,
Знамо! Ты по делам,
По делам, по делам…
А возьми мне и  крест протри.

Крест протри! Ты живи лет до ста.
А не хочешь? С моста
Себя ласточкой вниз.
Но до этого крест протри.

Крест протри! А потом со мной рядом.
Я место нагрел.
Да и ,что от тебя я хотел?
Милая, ты нам  чистенько крест протри.


Рецензии