Глазами младенца
В глазах младенца мир прекрасен,
Пока он искренне любим,
И взор его кристалльно ясен,
Что потрясает до глубин:
Ему неведомы пороки,
В которых мир земной погряз,
И Света чистого потоки
Струятся из невинных глаз, -
Свет, что спасает нас от болей
В житейском хаосе невзгод.
А мы… мгновения футболим:
У нас всё - «дел - невпроворот!»
И вырастают наши дети
Без нас! Им «улица» - кумир,
Что с удовольствием приветит
И Души высосет, - вампир!
А мы спохватимся - ан, поздно:
В них прежний Свет уже угас.
И лишь младенцы - словно звёзды -
Своим Теплом спасают нас!
Они зовут нас к очищенью…
Готовы ль?! мы стереть весь бред
Былых ошибок, всепрощеньем
Вернуть Душе желанный Свет…
24.11.2017. 13.42.
Свидетельство о публикации №117112404976
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 24.11.2017 13:03 Заявить о нарушении