Что же ты можешь исправить?..

Приди.
Вернись.
Мои крылья стали совсем чужими..
И все наши дни..
Я не знаю, что будет с ними...
И наша кровь..
Она застыла внутри..
Я умираю без тебя..
Смотри...
Смотри, как вянут моей весны побеги,
Как чахнут мои цветы на пустых полях,
Как текут по щекам моим слёзы, замирая навеки,
Оставляя мёртвый след в ржавых душевных ранах..
Слушай, как каменное сердце стучит в мой последний день,
Как листвою своей тополя меня укрывают,
Как ложится на немое лицо моё медленно тень..

Что же ты можешь исправить?..
Всего лишь вернись..
Ты знаешь...

3 апреля 2007 (?)


Рецензии