Скрытый смысл

И можно скоро потерять рассудок,
Сжигая сердце бесконечным жди.
Дотошным голосом хранить рисунок
Так и не сбывшейся мечты.
Искать запретный , скрытый смысл
Теряя все и быть собой.
Забытый в детстве , рваны в мыслях
Испепелённый ,но живой .
 


Рецензии