танцы на бумаге

поэты в пируэтах
одни с французским шармом
другие магией блистают
закрутится волна
и под водой они стихи читают
о, неужели. главные
морские камни в браслете Вечности?
у вас второе дно?
а на  поверхности  игра в наив
а может, духи вы с египетскою пробой?
из снов приходите под неземной мотив
и в ночь уходите хокку нас удивив
поэты в пируэтах...


Рецензии