Явная победа

Шнур перепел усатого Виля.
Токарев в лирике явно забит.
Песня хамит, ей семь футов под килем.
Сленг для народа не будет забыт.

Мы за народность порвём гадам глотки.
Наш Петербург вроде Мекки души.
Шнур понимает значение водки.
Можешь рабочий под Шнура пляши.


Рецензии