Уколоться и забыться...

В переборе люди, лица...
Успокоиться, закрыться,
Безразличье натянуть, как капюшон.
Где живая, та, водица,
Чтоб умыться и напиться,
Чтобы нервы в стопку, и здоровый сон.

Дней летящих, колесница...
Хоть на миг остановиться,
Чтоб вздохнуть и прошептать: «как хорошо».
Чтобы не мелькали спицы,
Птицы – журавли, синицы,
Чтоб маленько похудел забот мешок.

Где бы дозу безразличья...
В личном, и не очень личном,
Не сорваться чтобы и - не перегнуть.
Уколоться и забыться,
Невзирая на приличья,
Оглянуться, осмотреться, отдохнуть.


Рецензии
Пора на рыбалку, водку не забыть!..)
555🎣🍻🎣

Сергей Григорьев 555   25.11.2017 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.