Под звуки вальса
В тенистом парке над рекой,
Звучат мелодии Шопена,
Неся блаженство и покой.
Танцуют пожилые пары,
Отбросив груз прожитых лет,
Пусть неуклюже,неумело,
Но чтя при этом этикет.
Вот старичок серебровласый
С поклоном даму пригласил,
И словно в юность окунулся,
И закружил,и закружил...
И в тот-же миг затихли раны -
Коварный след войны былой,
Ждала его седая мама,
И он вернулся к ней живой.
Познал он голод и разруху,
На фронте повидал всего,
Но смерть -"костлявая старуха"-
Не дотянулась до него.
Играет духовой оркестр
В тенистом парке у реки,
Кружатся пожилые пары...
ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ,СТАРИКИ!
Свидетельство о публикации №117112404907