Вентиль

Последний глоток скептицизма заглох,
Что был обаятелен, мил и не плох.
Сванидзе изгнали с эфира
От вони души из сортира.

С ним вместе убрали
Вечерний дуэт,
Что мусор швыряли.
Из "Да" или "Нет".

Сомнительня "Хроника Дня".
"Серебряный Дождь" плёл, фигня.

....

Леонтьев, Юрьев и Савельев
Усилим для  вас всех доверие.


Рецензии