Мысли вслух

БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
Один пацан, чего-то там, в фашистском бундестаге наболтал и ничего!
Лишь мнение у людей немного поделилось.
А вот другой, исправил в журнале электронном, цифру одну, но на другую, получше.
И всё, ему грозит два года!
Закон-закону, рознь! Тут главное, кто  папа с мамой!

О ПОДЛОДКЕ.
Ну, что ж, так долго собирались в Аргентину?
Наверно те, кто там, на дне, уже порядком задохнулись!

О МИЛОШЕ ЗЕМАНЕ!
Ну что, тов. Земан, вы припёрлись и вспомнили язык, вы
сразу русский? Что солидарность с матушкой Европой-
плёхо кормит?

О ПАМЯТНИКАХ.
В Москве какое-то насаждение памятников, всё это
прекрасно, но лучше конечно бы было, подумать о тех,
кто пока ещё-живы!

О ХОККЕЕ!
Вот, сразу видно, что…хоккеист-Овечкин, Шаша! Сказал что,
страна наша, должна быть сильной! Это правда! Ведь сила есть-
ума не надо!
А мы-болельщики хотим, чтобы она, имеется ввиду страна, была
ну хоть немножко, но СЧАСТЛИВОЙ!


Рецензии