Спасибо, Мама

Спасибо, мама,  что ты есть у меня!
Ты всегда со мной сердцем и    душой
Заботой укроешь, тихо и любя,
Утешит, успокоит голос твой.
В твоих нежных руках огонь и свет!
И как бы не были мы далеки…
Они осветят и сберегут от бед
Невзгодам, непогодам вопреки.

Припев:

Ты прости меня, что сердце твоё порой рвет на части!
Но ты верь и знай, я люблю тебя!
Мама моя,  это просто счастье,
Что Бог выбрал Тебя для меня!


Твоя любовь терпения полна...
В любой холод согреешь ты ей.
Не измеримо сил, которых отдала
Ты берегла меня и не спала ночей...
Бесконечная материнская любовь
В твоём сердце и добрых глазах
Ты как в детстве меня держишь вновь
В своих теплых надежных руках.

Припев:

Ты прости меня, что сердце твоё порой рвет на части!
Но ты верь и знай, я люблю тебя!
Мама моя,  это просто счастье,
Что Бог выбрал Тебя для меня!


Рецензии