О любви

Не ломайте ангелам крылья,
                Не судите,
Чужую любовь,
                Свет,
Летящий навстречу,
                Спросите,
Пусть любовь повторятся вновь,
                Пусть в глазах,
Эти чувства живые,
                И в душе,
 Под рубахою стук,
                От любви,
 Всей душой трепещите,
                Каждый день,
А не просто,
                И вдруг,
Слёзам радости волю давайте,
                Нежным добрым,
 Как мир словесам,
                И любить от души,
 Разрешайте,
               С блеском ярким,
От счастья глазам,
                Отлюбите,
Чтоб впредь не жалея,
              Что прошли времена,
 И уже,
 Не вернуть, не понять,
                Не увидеть,
С непонятной обидой в душе,
                Чтобы день,
Может утро и вечер,
                Окрыляли тебя небеса,
И с любовью по небу летели,
                И смеялись от счастья глаза.


Рецензии
Андрей! Волшебной прелести стихи! Мелодично и возвышенно, прониклась))) Спасибо, с уважением,

Ольга Шах   24.11.2017 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо , Вам Ольга .....Всё ,что написано мной пережито.С уважением.Андрей.

Андрей Ковецкий   10.01.2018 08:15   Заявить о нарушении