Пак и Пушок
Сынишка Выдры Пак загорал.
За кустиком зайчонка увидал,
С радостью к себе его позвал.
Пушок,меня не бойся подойди,
Хочешь кушать,ешь вот корешки.
Я вот в камышах у берега нырял,
Их целый ворох нарезал.
Да ты храбрец,как воин я гляжу,
Хочешь испытать свою судьбу?
Не страшно? Вдруг удача отвернёт,
И лиса тебя,в присест сожрёт.
Та тварь,уж видела меня вчера,
У ней из рта слюнка потекла.
Чтоб ног своих в грязи не замарать,
Начала меня в петлю вгонять.
Я хитрость подлой понял закричал
С папой и сосед наш прибежал,
Охотницу ту били палками,
Мама с тётей по лбу скалками.
Урок злодейке, хороший дали вы.
Но нам Пак-пора домой идти,
А то наверное родители,
За нас волнуются поди.
И вдруг,Пак сел на берегу реки
Лишь сказав Пушку-давай иди!
А я вот в низ, по речке поплыву.
Так что не, зови я не пойду.
Пушок,похлопал Пака по плечу,
Ты чево задумал,не пойму.
Пристал как банный лист чево, чево_
Да живу я, прям здесь,вот чево.
Свидетельство о публикации №117112404828