АУ, ЗИМА!
(Мороз и снег - вот детворе раздолье)?
Уж влагой пропитались все дома,
В мозгах "раздрай",хоть уходи в подполье.
Так хочется на санках,иль на лыжах
С горы лететь под ветра звонкий свист,
Но... дождь и грязь (Господь меня не слышит),
Хоть пал уже давно последний лист.
Не дарит Солнце ультрафиолета,
Разлились морем лужи - не пройти,
В плену у злобных вирусов пол-света,
Чуть-чуть промокнешь - грипп и ОРВИ.
Морозом дивным славится Россия
(Пусть снег не видят Конго и Вьетнам!),
Услышь же душу русскую,Мессия,
Верни скорее чудо-зимы нам!
Свидетельство о публикации №117112404791