Забудьте, что я есть на этом свете!
Как подло вы себя ведете вновь,
Забудьте,что я есть на этом свете,
Поверьте,вас отравит моя кровь!
Оставьте меня!Требую!Не троньте!
Иначе я серьезно разозлюсь!
Из-за таких как вы бывают войны,
С которых победителем вернусь!
Свидетельство о публикации №117112404752