жаль

Растворяются в памяти некогда близкие
Некогда нежные и такие любимые
Черты твоей внешности, дикости, личности-
Все забывается. Обезличивается.

Больше не ждет перемен и возвратов
Сердце, что очень желало тебя.
Не и попыток, нет и желания.
Просто прошло. Не болит, как тогда.

Время. Оно как всегда излечило.
Как витаминки опыт дало.
Жаль, что все сразу не оценили.
И от чувств бывше-нежных больше нет ничего.


Рецензии