Антисемитское

Еврейские проквашеные сливки
нам будут снится до седых времён-
когда последний дот издох под Минском,
когда заглох в патроннике патрон

Их выводили обречённым стадом
на улицы районного села
пока в сырых окопах Ашхабада
Бернес Одессу-маму напевал.

Жидовской кровью плакали иконы
в безумии распятых деревень
и Баргузином в пляжи Балатона
дохнул свирепый русский Юрьев день.


Рецензии