Отчего я порядком устала...

Я не понимаю твоего отношения,
Я устала от твоего невнимания,
Я слишком слаба, чтобы принять решение
И своим чувствам сказать "до свидания"..
Я забыла, когда в последний раз
Я о тебе хоть на миг забывала,
И уже устала считать,
Сколько мы начинали сначала...
Ты загадочный.. вечно другой..
Мне не успеть за тобою..
Ты очень часто чужой,
Но так близок бываешь порою...
То прогонишь, то вслед бежишь,
То захочешь начать сначала,
Но всё чаще ты просто молчишь,
Отчего я порядком устала...

1 апреля 2007, 15:16


Рецензии