А в Сирии, а в Сирии,
Где рай когда - то был,
Воюют там «всесильные»
Антихристы ИГИЛ.
Неверные, безбожники
Стреляют, режут всех
Судьбы своей заложники
Берут на дУшу грех.
За нефть идёт сражение
Среди песков пустынь,
Нет общего решения-
«Бах-Бах» слышны, « дзинь -дзинь»
Где нефть – кровь преисподняя
Мешается с людской,
Идёт война безбожия
За «рай», что стал бедой.
Все люди бьются «режутся»,
Забыв своих богов,
В чужих несчастьях нежатся-
Мир нынче не здоров.
Политика – «эклиптика» -
В орбите шар далёк
От справедливой критике-
И кто ж её поймёт?
……………………………………………..
Похоже, мир «рехнулся» весь-
Земля в огне горит,
Когда уже очнутся все-
Чтоб всё обговорить!?
Свидетельство о публикации №117112404616