космос...

Вижу космос - множеством разбросан
В каждом солнце - искры бытия
Мы глазами бесконечность просим
Но не хочет нас отпускать Земля...
А мы рвёмся в дальние скитанья
Устремлены в далёкие края
Там нет ночи, там вечное сиянье
Куда отправлюсь когда-нибудь и я...


Рецензии