Не зима, не осень Блиц в РИМЕ
Но все ж припорошило,
Но веточке не очень
Это мило было.
Итак уж еле-еле
Держится за древо,
Души не видно в теле,
У той, что будет слева.
Бедные листочки,
Детки ветки-мамы,
Век такой короткий,
Но вечен путь у драмы…
24.11.2017
13:47
Свидетельство о публикации №117112404605