Страница войны

Строй перевернули!
очередь за страницей войны?!
а вот не хотели б вы дули,
халуйские дочки, сыны!

Попробовали б при Союзе
открыть поганый свой рот,
ползком поползли бы на пузе -
врагов не прощает народ.

Непомнящие отщепенцы!
готовы продать всех и вся,
стоят у границ уже немцы!
дежурства с успехом неся.

Зачем нужна тогда память!
Бессмертный зачем нужен полк!
зачем вот таким надо знать,
какой цены стоит долг!

Они чужих пожалеют,
чтоб якобы дружбой связать,
они душой не болеют,
бездушьем, скорее назвать.

Они - это те, что стремятся,
страницы войны исказить,
они - это те, что боятся,
чего уже не возродить!


Рецензии