Я сижу на краю..

Я сижу на краю.. Я сижу взаперти,
Чтоб не слышать твоего голоса..
Ну приди же уже, обними, защити!
По щекам лишь немые полосы..
Знаю, ты меня рядом видеть привык..
Ты привык, что я так безотказна..
Но, ты слышишь, это последний мой крик.
Ты не слышишь с первого раза..
Ты не хочешь слышать самых обычных слов,
Знаешь лишь то, что вбивают в твою голову,
Не замечаешь острых углов..
В то время, как я погибаю от твоего холода..
Ты не хочешь понять и не можешь простить..
Тебе легко меня обвинять..
Так зачем же, скажи, хочешь вместе быть,
Если вечно приходится лгать...

31 мая 2007, 16:28


Рецензии