Печалька

Повесился сосед-влюблённый долбо.б.
Он был как все-я знал его мальчишкой.
Бухой отец по этажам ворочал гроб
а мать,похоже,тронулась умишком.

А мне хотелось чтоб упал наш борт-
сгореть всей вахтой к чёрту на котлеты,
чтоб не грузили как протухший торт
меня в цветах и в новеньких штиблетах.


Рецензии